庆元旦,迎新年主题班会

2016-01-20 15:20:28 关注度

甲:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2010年元旦如约而至;
乙:在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们美好的春天,这是我们华西实验大家庭的春天,这更是我们每个人的春天;
甲:今天,我们全班师生相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光;
乙:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;
甲:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;
乙:今天,我们相聚在这红红火火的鼠年,让我们奏起乐章,欢聚一起。
合:元旦文艺班会正式开始
乙:先请欣赏由第一小组带来的大合唱《北京欢迎你》
乙:第一小组的同学真棒!歌唱得这么好!
甲:其实歌唱得好不好倒在其次,大家玩得开心才是最重要的。
乙:别急啊,今天晚上我们安排了很多游戏节目,一定能够让大家共同参与,一起开心。
甲:下面马上开始我们今天的第一个游戏《踩气球》,这我们大家都可能比较熟悉,但我还是要把游戏规则给大家说说:每组派出5名队员,将气球捆绑在每个队员的腿上,互相踩气球,以气球剩余最多的一组为胜。
甲:我发现原来快乐如此简单,一个小小的游戏就能让大家玩得这么开心。
乙:这可都要感谢在座各位的积极参与啊,没有你们,哪来的快乐?
甲:下面请听由第二小组带来的朗诵《珍惜》
乙:朗诵得真不错,来点掌声。
甲:下面又是我们的游戏时间了,《叠罗汉》
乙:游戏规则是:(两队各上来一名队员,站在一张纸上,以剪刀、石头、布的方式,输的一方再上来一名队员,可以采用各种方式如抱、背,随便你怎么站,但不能超出纸的面积范围。哪个队队员脚踩在纸以外的地方该队就被淘汰。)
甲:下一个节目是由第三小组为大家带来的小品
乙:《黑彩笔的由来》
甲:欣赏完了精彩的小品,让我们来玩个游戏《冲破封锁线》
乙:游戏规则是在教室中间拉很多绳子,然后选一些人让他们不能碰绳子穿过去。
甲:下面,请欣赏有杨与柔为大家带来的古筝独奏《高山流水》
乙:杨与柔的古筝弹得真是太好了。
甲:接下来请大家玩个游戏《抢板凳》
乙:下面,请大家欣赏由第四小组为大家带来的故事《四喜与四悲》
甲:接下来,请大家欣赏王玥为大家演奏的古筝《春苗》
乙:台上一分钟,台下十年功,弹得这么好,我相信王玥同学一定练了很久吧。让我们为王玥的精彩演奏鼓掌。
甲:下面,请我们的查老师为我们致新年贺词。
乙:最后,让我们在《新年好》的乐曲中互赠新年礼物,把美好的祝愿送给同学。
各自以匿名方式写在纸条上交主持人,然后叫大家轮流抽取,并大声地念出祝福内容。
甲 飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节
乙;熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切
告别今天,我们将站在新的起点
丙:展望明天,我们将用奋斗塑造更加壮美的七彩画卷
合:今天的元旦联欢会到此结束,再次祝大家新年快乐,万事如意,心想事成!
相关内容
进入初中频道
网友跟贴 发表评论

跟贴是一种信仰,

态度就在你身上。

查看更多跟贴
精彩推荐
回顶部

支付宝扫一扫每天领红包

或长按二维码,每天领红包