信凤姐,得自信

2016-03-18 15:48:43 关注度

  • 课件大小:66.34 KB
  • 文件类型:.rar
  • 主题分类:诚信
  • 更新时间:2016-03-18 15:48:43
  • 所需点数:0
  • 课件分类:班会课件 - 初中
  • 课件星级:课件星级
课件预览图
课件内容预览
信凤姐,得自信
制作:广东省中山市桂山中学 丘警通
凤姐征婚启事
本人找伴侣,一不求帅,二不求富,但求同甘苦,共患难。
  本人对伴侣要求如下:
  第一,必须为北京大学或清华大学硕士毕业生。必须本科硕士连读,中途无跳级,不留级,不转校。在外参加工作后再回校读书者免。
  第二,必须为经济学专业毕业。非经济学专业毕业则必须精通经济学,或对经济学有浓厚的兴趣。
  
      第三,必须具备国际视野,但是无长期定居国外甚至移民的打算。
  
第四,身高1米76到1米83。长得帅的比较好一些。
  
第五,无生育史。过往所有女友均无因自身而致的堕胎史。
 
第六,东部沿海户籍,即江、浙、沪三地户籍或广东、天津、山东、北京等。东北三省和内蒙古等地户籍,西南地区即重庆、贵州、云南、西藏和湖南、湖北等地籍贯者不予考虑。
  
第七,年龄25至28岁。即06届、07届、08届、09届毕业生。有一至两年的工作经验,06届毕业生需年龄在28岁左右,09届毕业生则需聪明过人,且具备丰富的社会实践经验。就职于国家机关、国有企事业单位者不愿考虑。但就职于中石油、中石化等世界顶尖型企业或银行者又比较喜欢。现自主创业者要商榷一番了。
  
本人1985年旧历八月初九生。新历生日为9月23日。身高1米46,平时穿高跟鞋1米53,体重40kg。先就读于綦江师范学校获中师文凭,后连读重庆教育学院获汉语言文学专业大专文凭。懂诗画、唱歌、弹琴、刺绣等。最擅长诗歌与散文,并精通古汉语,博览群书,较为狂妄。无堕胎史,无生育史。交过几个不了了之的男朋友,具体进展却无。主要要求男方身家清白,聪慧过人。
信凤姐,得自信
  “凤姐”宇宙无敌超级第一自信的名号传开之后,立刻有人仿造“春哥”句式,创造出“凤姐”的口号:“信凤姐,得自信”,“罗玉凤小组”和“罗玉凤贴吧”立刻成立,百科已经出现了“罗玉凤”词条。网友们将之前凤姐发的所有帖子和她的博客全部翻出来,一一前往参观,之前沉下去的各种帖子都顶成了热帖。
  网友觉得她开出的征婚条件有的难以理解:“一定要北大清华的硕士,本硕连读不能留级不能转校也就算了,为什么还不能跳级啊,太聪明了读书快都不行吗?”网友觉得,凤姐之诞生,比芙蓉姐姐更加彪悍:“因为芙蓉姐姐要摆S才能雷到我们,凤姐只要坐着就有强大的气场!”
 “我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”此语出自一位名叫罗玉凤的姑娘之口。她自称身高1米46、博览群书,在网上单征男友,条件是“必须为清华北大硕士、身高1米76到1米83”。如此征婚,罗玉凤上了不少电视节目,各种雷言逵锊愠霾磺睿现在,网友称她为“凤姐”,并打出口号“信凤姐,得自信!”
罗玉凤自称,她曾经在重庆奉节黄泗小学做了两年的老师,学校开始让她教毕业班语文,一学期后,又将她调整到三年级,随后又调整到一年级。这所小学的老师表示对罗玉凤没有印象,只觉得她比较爱干净。
  到上海之后,为了找工作,她曾经投出了一万多份简历。从总经理到服务员,几乎各行各业她都试过。罗玉凤认为,从事金融业最适合自己,所以最终她选择在上海一个家乐福超市工作,月收入不过千余元。但走红后,她声称已经离开了该工作单位。
  但罗玉凤仍在上海家乐福南方店作收银员。
罗玉凤说,她之所以要求长相、身高等,是因为她认为“智商是不可能超过我了,只能用长相和身高去弥补,这样才配得上我”。最重要的是她要求对方一定要聪明,“和北大清华齐名的重点院校我也考虑”。要求经济学毕业,是因为她认为经济学是最先进的学科。  
且在节目上举出三位明星案例:陈坤、刘德华以及立威廉。表示自己仅根据外貌说出这三位男明星,但当主持人问她是否会嫁给他们时,罗玉凤表示他们太老了,她不喜欢的意向。
罗玉凤-逵
1.以我的智商和以我的能力的话,往前推三百年,往后推三百年,总共六百年之内不会有第二个人超过我。
 2.爱因斯坦绝对没我聪明,他发明电灯的嘛!
  3.必须具备国际视野,有征服世界的欲望。奥巴马才符合我的征婚标准。(谈择偶)
  4.本人找伴侣,一不求帅,二不求富。
5.9岁博览群书,20岁到达顶峰,往前300年往后推300年,没有人会超过我。在智力上他们是不可能比我强的,那就在身高和外貌上弥补吧……
  6.他太老了,而且身高也不够。他也不可能是北大清华,更不可能是经济学专业,我不会选他(陈坤)。
  7.这个标准不高,这个标准很低。
  8.看到其他女的就他妈花痴一样。(疯了!上电视说脏话)
9.过了三十岁自己滚蛋。
10.男人过了三十岁就没看点了,就人老珠黄了。
11.你给我十万。
12.吾日三省吾身(凤姐念错字了)省应该读 xǐng,她读shěng。
13.我用的是A4纸,因为A4是非常标准的纸。
 14.因为上海是一个经济中心,我这个人对征服经济世界蛮有兴趣的。
15.我经常看的都是人文社会的书,例如《知音》、《故事会》。
 16.我一般按长相将人分五等。我是第三等。(主持人指着她前男朋友问:他是几等)他啊,没有等(捂嘴笑)……
17.我在家乐福超市工作,世界500强。
  
18.世界上有一半的男人看到我就想逃跑,另一半我看到他就想逃跑。
  
19.我这个人有点洁癖,以前读书时衣服每天要洗,现在基本上过两三天就洗一次,洗头也这样,现在很多时间都浪费在这上面。
  20.罗指着台下众人说:你们这些普通院校的,如果撇开这上面的七条,你们肯定有人会愿意娶我……
 21.真的美女真多啊。我对面的一位男孩,开始很仔细的打量我,我想我应该还没有出名到他已经看过我的视频吧。有次有人对我说你上电视了,我说什么电视?人家说东方卫视啊。我打开电视,东方卫视正在播奥巴马的新闻。我觉得我和奥巴马之间还有很大的距离。做人,自知之明还是有的。
22.你看看你的身高你的长相,我觉得你配不上我,我们之间差距太大了,带回家的话,我家里的人肯定会嘲笑我的,他们会说,罗玉凤,你找的男朋友怎么这么丢脸啊,连话都不会讲,我觉得我们还是算了吧,我一定能够找到一个比你好的多的男朋友。
 23.像我这样的一个人,独自在外面闯荡。很引人注目,可是自己想想。论交际,论人际关系,论工作能力。实在是不但女人,就是男人,也很难和我相比。论健康状况,却是一天不如一天的。我想我不能在这么下去了。
  24.我最喜欢的诗人是顾城 顾城(强调) 你知道吧?
  25.要说我写诗的风格嘛,比较像顾城,写文章嘛,人家都说我像鲁迅。
  26.山东走出去的我可以考虑一下,目前还在山东工作的不予考虑。
27.凤姐:爱因斯坦宏观上不如我……
  激动网主持人:你指的宏观是?
  凤姐:把全人类更上一层吧。
  28.我弟弟长得很阳光帅气。
  你弟弟长得和你很像?
  对,很像!
30.我在上海的时候,一直会有人在我肩膀上摸一摸什么的,有目的性的佧我油。
31.(与主持人对话)
―如果说他(指陈坤,凤姐的偶像之一)向你求婚了,跪在你面前了,玉凤你嫁给我吧,你会同意吗?
―我不会同意的。首先他年龄三十三了,我觉得这个太老了哦。然后他身高可能应该也不足,然后他不是北大清华的,他根本就不可能是经济学专业的。
32.中国人民银行、花旗银行、渣打银行、汇丰银行、交通银行、中国人寿等金融公司驻中国区首席执行官向我表达爱意,愿意与我结婚,而本人觉得他们年老色衰,所以不愿意。
33.我的七大要求全国还能找到100个我认为不高,全国找到1个是还差一点,全国一个都找不出我认为是刚好。
34.征婚者:“你从哪里来?” ?罗玉凤:“我从地球来。” ?征婚者:“好巧我也是。”

35.我爱干净,比较洁癖,男朋友看到女的别他妈花痴样。
36.主持人:你觉得爱因斯坦也不及你聪明么?
  罗玉凤:不及我不及我,差远了,他是一名科学家。
  主持人:对,他是一名科学家,但是你知道他所知道的东西么?
  罗玉凤:我不知道他知道的东西,我不能发明电灯。
37.罗玉凤在谈自己最喜欢的一首诗,是凤姐自己写的:天还没有黑,天已经黑了。
38.我平常接触的朋友多,因为我交际面广嘛。
39.凭我的智慧,我的相貌,我完全可以找一个比他(指前男友)更优秀的男朋友。
40.你去死!
41.很多人都说我漂亮。我也知道我漂亮。
42.我喜欢蓝莓的味道。蓝莓是一种优雅的水果,即使我毫无姿态地坐在路边的水泥地,拣起没有洗过的蓝莓塞进嘴里,我依然认为我是优雅的,因为优雅的蓝莓。
43.男人就是用来挑的!
[展开更多]
相关内容
进入初中频道
网友跟贴 发表评论

跟贴是一种信仰,

态度就在你身上。

查看更多跟贴
精彩推荐
回顶部