为了父母永不绝望的爱

2015-03-16 15:22:33 关注度

  • 课件大小:1.46 MB
  • 文件类型:.rar
  • 主题分类:感恩
  • 更新时间:2015-03-16 15:22:33
  • 所需点数:0
  • 课件分类:班会课件 - 高中
  • 课件星级:课件星级
课件预览图
课件内容预览
只为那期待的眼神!
拿什么来回报你我含辛茹苦的父亲母亲?开家长会了,我发现父亲又增添了一缕白发,母亲又多了几许皱纹……我要用优异的成绩让父亲的白发变黑,让母亲的皱纹舒展!
拷问良知
是谁让父母无比荣耀,又是谁剥夺了父母笑的权利?
Mother
“M-more”:那是母亲所给予我的太多太多 
“O-old”:可是母亲却在慢慢变老 
“T-tear”:就是母亲曾为我拭去的那串串泪珠 
“H-heart”:这是母亲那颗金子般纯净的心灵 
“E-eye”:她是母亲那爱意盈盈的眼神 
“R-right”:是我对母亲深深的祝愿――成绩是对母亲最好的回报!
――把它们拼起来后,你就会明白为什么我们深情呼唤:母亲――mother!
备战期中――为了爱!
我们身上承载的不仅是责任,更是希望。
你现在可曾感觉父母对我们期望的眼神还浮现在眼前,临走时父母百般的叮嘱还萦绕在耳边。回家时你可曾发现母亲头上多了一根白发,父亲眼角多了一丝皱纹,我们已长大,眼看着自己心中的支柱在老去的时候,就更需要我们用我们自己的努力为自己,为父母撑起一片天空。这次考试让我们竭尽全力,让我们每一位同学都以自己有史以来最好的成绩去慰藉父母望眼欲穿的期望。只要我们努力我们一定能做到。
备战期中――为了爱!
从8月5日到今天10月25日已有两个月,到明年6月7、8日高考,还有不到八个月时间,高三已过去五分之一了,不是刚刚开始。剩下的八个月还有三个半月用于一轮复习,也就是一轮复习已过五分之二,过去的两个月留给你什么?你在这两个月又损失多少?从时间上看,我们再开始发奋已经晚了,但只要开始你就还有机会。
备战期中――为了爱!
高三是什么,是你拼搏路上最艰苦也最容易出成效的一年。十二年的基础求学路在这里终止,我们要用最后的八个月把自己十二载付出的青春换取一个回报。高三是拼搏,怎么去拼都不为过;高三是奋斗,怎么奋斗都是不足;高三是我们打开成功之门前的磨练。
面对期中我们能做些什么?
期中是检验我们这一个月效果的一次考试,是让我们挖掘这一个月学习上不足的一次考试,这是帮助自己恢复自信,点燃自我的一次考试,更是证明自己的一次机会。
面对这次机会,我们要尽最大努力去争取,用分数来鼓舞自己的士气,用成绩来慰藉自己疲惫的身心。成功的期中将会是为我们以后的学习建立无比的信心,会让我们更加出色的完成以后的学习。
你要这次的好成绩,我们班更需要,我们要让我们班的每一个学生都能在下一个月骄傲的走路。
备战期中――为了爱!
备战期中――为了爱!
为了忘却的纪念:
   两周前的唐山摸底考试留给我们永远的痛!我们平均退步72名,入班前20名的同学平均退步147名!我们被我曾不懈的复习生踩在脚下,我们丢掉了应届生第一名,我们还被年级主任“温柔”的对比刺痛。
耻――永远的痛!
备战期中――为了爱!
所以接下来我们将面临一场残酷的尊严保卫战!眼泪是诺夫的选择!血和汗水才是强者生存的权利!成绩不相信眼泪,自强才是真理!我不相信,那些现在不断嘲笑我们的人,在下一次考试后,他们还会笑!!!如果你在这场残酷的尊严保卫战中失败了,请不要为之哭泣,是你自找了这样的结局。但只要你还能存活下来,请将战争继续到底!
   十班当自强!
为父母而战
为荣耀而战
为未来而战
十班当自强!
铿锵高考行―为了爱
07―10班级誓言:
战斗在高三的课堂上,我的大学梦想凌空翱翔!
生命在奋斗中豪迈,青春在拼搏中闪亮!
我用沸腾的热血,托起白发爹娘的梦想!
我用不逊的灵魂,书写绚丽的人生篇章!
勇于拼搏,自强不息!超越自我,永不言弃!
我要用血汗染黑父亲的白发!
我要用拼搏抚平母亲的皱纹!
为了父母永不绝望的爱――
我们拼了!
铁血十班!――狼图腾!
[展开更多]
相关内容
进入高中频道
网友跟贴 发表评论

跟贴是一种信仰,

态度就在你身上。

查看更多跟贴
精彩推荐
回顶部